Главная ›  Украина ›  Сумская область ›  Сумы › С 8; ноября будут увольнять не уколотых учителей с работы.что скажете ?как вам такое?

С 8; ноября будут увольнять не уколотых учителей с работы.что скажете ?как вам такое?

С 8; ноября будут увольнять не уколотых учителей с работы..что скажете ?как вам такое?

user#599551971
Туник Лиза
09 ноя. 2021 в 15:09
Какие же вы блядь все умные. "Деньги налогоплательщиков" бла бла бла... А где же были деньги налогоплательщиков(мои в том числе), когда умирал мой дядька(кстати сказать,молодой ещё мужик)в больнице без должного медикаментозного лечения.Я напрягала всех знакомых в других городах и странах.Где блядь эти лекарства?Где мед.персонал,без которого все лекарства и кислород до жопы ,человека нужно постоянно переворачивать,наблюдать.Где сука деньги налогоплательщиков на подготовку к жопе,которую вы ожидали и знали,что она будет?Где? Неееее... ,нахуй нам оснащать больницы,заботиться о наличии кислорода,оплачивать достойно труд медиков, чтоб они не разбегались из больниц. Мы за бабки налогоплательщиков закупим вакцин,обогатим компании по их разливу.А шо оно там в тех пузырьках мать его так.Пусть налогоплательщики радуются,что ещё доплачивать не пришлось.А кто не хочет насильно быть спасенным ,пусть с ними разбираются благодарные привитые. Сука,дебильный народ.И идите вы все нахуй со своими "интеллектуальными способностями"
user#13728577
Алмазов Константин
09 ноя. 2021 в 13:56
А шо не так? В ст.10 Закону України «Основи законодавства України про охорону здоров’я» зазначено, що кожен громадянин мусить піклуватися про своє здоров’я і здоров’я дітей, не шкодити здоров’ю інших громадян, проходити профілактичні медичні огляди і робити щеплення. А в статті 43 вищевказаного закону, йдеться про те, що пацієнт мусить дати згоду на будь-яку медичну допомогу, зокрема й на щеплення (крім прямої загрози життю, як от у випадку сказу, коли вакцинація здійснюється незалежно від волевиявлення хворого). Отже, вакцинуватись чи ні вирішує сам пацієнт, адже це  його право, а не обов’язок. Але варто пам’ятати, що в питанні вакцинування фігурують не лише права однієї людини (право на відмову від нього), а й інтереси суспільства вцілому  та держави зокрема. Саме тому, Закони України «Про захист населення від інфекційних хвороб» та «Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя» передбачають обов’язковість щеплень від туберкульозу, поліомієліту, дифтерії, коклюшу, правця та кору. Закон допускає відмову від профілактичного щеплення лише за медичними показниками (до прикладу: особам хворим на ВІЛ, які отримують хіміотерапію, тому що їхня імунна система слабка та ін.). Дітям, які не отримали профілактичних щеплень згідно з календарем щеплень, відвідування дитячих закладів не дозволяється (ст. 15 Закону України «Про захист населення від інфекційних хвороб»). До того ж відмова працівника від профілактичних щеплень і проти інших інфекційних хвороб може бути підставою для відсторонення його від виконання робіт на підприємствах та установах, діяльність яких може призвести до зараження цих працівників чи поширення ними інфекцій. У разі відмови або ухилення від щеплень ці працівники відсторонюються від виконання зазначених видів робіт (ст.12 Закону України «Про захист населення від інфекційних хвороб»). Вказаними нормами визначено відповідальність за нездійснення обов’язкових щеплень, з чого випливає, що право пацієнта на відмову від лікування не безмежне, оскільки спеціальною нормою встановлено обов’язок зробити профілактичні щеплення
user#11018209
Лемберг Евгений
08 ноя. 2021 в 11:21
Поз зад коленом их, человек, который не умеет подчиняться государству, никогда не сможет научить подчиняться других, а такие государству не нужны!
user#37452128
Залевский Роман
07 ноя. 2021 в 22:37
Вот серьезно? Такие вопросы задавать... Почитайте как-нибудь на досуге что такое индивидуальный и коллективный иммунитет. Прививки нужны всем, за исключением тех у кого медицинские противопоказания. В странах где привито более 70% населения процент летальных исходов мизерный. И уменьшился он как раз после повсеместной вакцинации.
user#599551971
Туник Лиза
07 ноя. 2021 в 19:41
Инструменты борьбы есть,но мы такие забитые,безвольные и ленивые,что нам легче смириться ,страдать и упиваться своими страданиями.Блядь,какой же всё-таки инертный народ.
user#599551971
Туник Лиза
07 ноя. 2021 в 19:39
С 8; ноября будут увольнять не уколотых учителей с работы.что скажете ?как вам такое?
user#65541597
Кулинич Коля
07 ноя. 2021 в 18:46
Если б вы не интернете трендели а все взяли и не вышли на роботу! Тогда б все поменялось! Нация без чести и воли
user#362378294
Семенюк Олександр
07 ноя. 2021 в 18:41
Как доказательство,что майданить бесплатно не пойдут даже при самом лютом пиздеце.